TODO FILHO É PAI DA MORTE DE SEU PAI

Todo filho é pai da morte de seu pai;

Todo pai precisa da vida do filho para morrer em paz;

A velhice dos nossos pais é, curiosamente, nossa última gravidez;

O tempo é efêmero e a melhor passagem depende de nós.

Outrora o chuveiro simples e refrescante,

Agora é um temporal aos pés idosos de nossos protetores;

Nossos braços estão espalhados como corrimões;

Nesse amparo, somos engenheiros, arquitetos e decoradores.

Envelhecer é subir escada mesmo sem degraus,

É uma constante procura de porta, janela e tudo é corredor;

Feliz do filho que é pai do seu pai antes da morte

E triste daquele que nunca fez essa escolta por falta de amor.