arquivo pessoal
A lágrima
escorrega
por entre as frestas
formadas pelo tempo
nas marcas
de meu rosto
em plácido sorriso...

                                      E o tempo
                                      como janela aberta,
                                      mas em funesto e rude gesto
                                      fecha
                                      sem esperanças ou esperas.


 
Mesmo assim
vou negando
outros amores.
Onde estará o "teu" amor?