AMOR EM SINFONIA

E todas as emoções que invadem o meu peito...

E todos os sentimentos que emanam do meu ser...

E todos os meus pensamentos...Desejos...

E todos os minutos do meu dia...

E todo o brilho de cada noite...

Em cada lua...

Em cada rua...

Em cada amanhecer...

Em cada passo meu...

Em cada momento meu...

E em tudo que envolve minh'alma...

E todas as minhas estruturas....

E em cada sonho...

E em todas as realidades...

Em cada fibra do meu coração...

Está a sua essência totalmente tatuada dentro de mim...

E sinto você vibrando no meu peito...

E em cada batida ecoa você...

Ressoa você...

Emana você...

Pelos ares...

Como canção...

Pelos mares...

Como sinfonia...

E ouço essa mais bela melodia...

Tocando como eternidade...

Dentro de mim...

Fora de mim...

Exalo você em cada poro...

Suspiro...

É minh'alma falando no silêncio...

Do meu amor exagerado...

Pulsante...

Verdadeiro...

Puro...

Mesclado...

Misturado...

Uma doce e louca mistura de querer...

De sentimentos...

De paz...

De ansiedade...

De amor...

De paixão...

E calo minha voz...

Apenas para ouvir a mais bela sinfonia...

A batida do seu...

E do meu coração...

Marta Bittencourt

20:46

22/03/2014