Encontrar-te

Ao encontro

A ansiedade toma conta

Do tempo, arrastado

O fervor da imaginação

A viagem em diversas

Possibilidades, alternativas

Me norteiam, desorientam

Geram indagações...

Como será as primeiras impressões?

Como será o primeiro encontro de nossos olhares?

Ao a imaginar

Meu mundo se abre

Em um baú

Sem fundo

Buscando a encontrar

Imaginando-a em cada detalhe

Em cada parte

Vislumbrando sua beleza

Imagino a primeira sensação

Ao te contemplar

Ao te ver de longe, se aproximando

Aquela sensação de se desligar de tudo

Esquecer o que está em volta

Estremecer

A sensação meio criança

Da fuga de olhares

Da vergonha de ambos

Vergonha que alimenta

O fervor de um pelo outro

A timidez comum

Se desmancha

Na sutileza

De sorrisos

De risadas

Da distração de conversas

Do conhecer um ao outro

Do encanto da sua presença

Ao meu lado

Ao seu lado

E ao primeiro abraço

A leve aproximação, toque

Choque de sensações.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 23/03/2014
Código do texto: T4740676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.