Poetar LIV

Poetar LIV

Nascuntur poetae, fiunt oratores.

Ab. Initio lha amei

Per fim

Nada restou deveras

Fora assim

Eu sem ter você

Em mim

O amor que a ti dei

Extenuou

No mar de minha asa

Voou

Perdi, posto que de mim

Levou

Agora corro sem rumo

Meu labor

Esqueci-me de todo

Teu sabor

De meu coração escapou

Meu amor

Vida que perdi no mar

De meu pasmar

Olhar quem um dia amei

Faz-me chorar

Sonho que mo deu a vida

Matou meu amar

Hoje somente lembranças

Restaram

Nada é mais nada

Declaram

Pena daqueles que

Amaram

Sem rancor sigo

Em frente

Faço de minha vida

Uma vertente

E da minha dor

Algo contente

O amor que eras teu

Outra tomou

Meu coração levou

Quem amou

E esse amor ditoso

Dor apagou

Já não sou dor

Per sonhar

Já não sou medo

Per acreditar

Já sou venturoso

Per amar

Leandro Yossef VI/II/MMXIV