O TEMPO DO AMOR!

Nunca mais houve calmaria,

Os dias se misturaram com as noites,

Os pensamentos com as imagens,

Que não querem envelhecer

Apesar de empoeiradas pelo tempo,

Os sorrisos lamentam

Meio sem graça o descontentamento da tua ausência...

Não tenho culpa

Nem força pra lutar,

Apenas seguir o vento

Que me leva ao inverso

Do meu verdadeiro universo,

Na contra mão dos meus desejos

E a fonte mais doce

Que um dia me trouxe a morte

Junto com a sorte do teu beijo!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 23/03/2014
Código do texto: T4740889
Classificação de conteúdo: seguro