Sonho-de-amor.jpg

SONHO SENSITIVO
Odir Milanez
 
 
No chão aconchegante de meu quarto
contigo eu multiplico e me reparto
nos desejos avindos de nós dois.
São dezessete horas. Fim de tarde.
Meu corpo inteiro freme, treme e arde
inícios, decorrências e depois...
 
O sol se esconde, escurecendo o vento.
Arrepia-me o peito o pensamento
de aquecermos as termas do tesão.
A cama chama. Agora é nosso espaço,
onde beijo desejos e te faço
ser gozo, ser cansaço e lassidão!
 
São dez horas da noite. Eu te entreteço,
beijo-te abraços, rezo o recomeço,
pois de teu corpo a mística me vem.
As tuas mãos às minhas mãos ajuntas,
e no negror do nada me perguntas:
“Estavas a sonhar... Sonhar com quem?”
 
 
JPessoa/PB
23.03.2014
oklima

**********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...


Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.