Você

Estou feliz, como nunca fiquei nessa vida.

Não sei, por que é que meu coração está

Chamando por você?

Mas estou feliz e ninguém vai tirar essa felicidade.

Sentindo, no interior de minha alma a

Alegria de ouvir sua doce e suave voz.

Minha timidez fez com que ficasse preso nessa paixão.

De tanto amor por você, acabei vendo e percebendo

Que você faz muita diferencia em minha vida.

Podemos ser duas almas presas com a corrente do amor.

Podemos ser dois jovens querendo esse sentimento da paixão.

Seremos num dia próximo duas almas unidas pelo amor.

A cada segundo, que penso na tua voz fico

Feliz por saber que você existe de verdade.

Mas feliz por saber que você gosta de mim.

Nossa amizade está firme e ninguém pode

Derruba – lá somente a força da paixão tira – lá

Para que nós passamos ficar juntos.

Você é especial para eu, te quero vê- lá

Para que eu possa dizer o que eu sempre

Digo-lhe te amo.

A timidez fez que eu não falasse tudo que eu sinto por você.

Mas espero ouvi – lá de novo e a minha timidez acabará.

Por que meu amor me fará com que eu possa dizer:

Te amo!!

Dants
Enviado por Dants em 04/05/2007
Código do texto: T474106