ONDE ANDA VOCÊ?

Onde anda o meu amor, que não fala comigo

Quero sentir seu calor, não me dê castigo.

Feito criança mimada, fico aqui calada.

Mas só eu sei que dentro de mim.

Mora uma saudade sem fim

De nossas bocas unidas num beijo

Nossos corpos presos em um intenso desejo.

Venha me abraçar, me beijar agora.

Venha e mande essa saudade embora.

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 23/03/2014
Código do texto: T4741172
Classificação de conteúdo: seguro