Amor adolescente

Apesar do liberalismo exacerbado,

O amor adolescente continua

Inocente. Porque o amor é o

Encontro de almas, e isso a

Tecnologia não tira da gente.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 23/03/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4741175
Classificação de conteúdo: seguro