Vida Despetalada

Durante a noite sai andando pela praia

pensando como poderia te encontrar,

Vi o brilho das estrelas,

logo lembrei do seu sorriso e seu olhar...

Eu poderia sentir seu pensamento sobre mim,

sendo assim comecei a sorrir.

Meus pensamentos eram seus e isso me enlouqueceu

naquela noite que estava um museu...

Meus pensamentos se perdem ao pensar em ti,

o que sinto é algo que se torna fora do comum.

Na calada da noite é onde tudo se abre como um leque

Onde tudo faz sentido

me faz refletir em como será a noite,

eu e você...

Mas as lagrimas logo escorrem,

ao lembrar que você se foi

e hoje não lhe tenho mais...

Tudo poderá se renovar ,

seja numa palavra ou num olhar.

Caberá a nós o que vamos traçar...

Hiarley Rocha e Amanda Monteiro
Enviado por Hiarley Rocha em 23/03/2014
Código do texto: T4741225
Classificação de conteúdo: seguro