Perdão!

Eu sempre gosto de chorar
Porque nesse exato
Subir das folhas que saem voando dos meus olhos
Nos princípios do outono
Quando o clima se acalma
Ao primeiro solstício.

E Ouço miles de arcos
Através das velhas íris
Dos olhos das minhas Almas.

E como um pires
Sinto o calor
Da xícara Universal
Me cobrindo e aquecendo
Para eu poder me inconscientar

E dormir comigo mesmo
Sem nada de solidão
Abraçado
Na invisível presença
De todos Antepassados
E de todos que virão

Depois de mim
Quando eu for engolido
Pelo vão do esquecimento.

Mesmo assim deixo
O que pude
Gerar em Flores

Para Vocês, meus Amigos e
Meus Amores...

Só o que tenho a deixar
É a súplica de perdão
Pelo meu egoístico Amar

Neste imperfeito viver
Fecho os olhos para as cores
E fujo do que é sofrer
Retorno à perfeição
Do meu canteiro sem dores
Nem de corpo ou coração

Adquiro a cura da "Astronomia"
Doença que vem da história e da ausência
Que a Vida só dói ao vivo
Que perdeu a Inocência


Na cama da Puta Ciência...






 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 24/03/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4741379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.