Ao menos

Queria poder te dizer qualquer palavra

Até mesmo um simples e solitário "oi"

Esquecer o orgulho que me trava

Dos meus erros, e de todo o tempo que se foi

Saber dos teus passos

Por quais ruas você andou

Saber dos teus novos laços

A quem você Amou

Ainda que tivesse o silêncio como resposta

Ou quem sabe um misero aceno

A indiferença como volta

Não traz revolta pra quem se faz pequeno

Ao menos.