PRECISO TANTO DE TI

Como te quero!

Jamais saberás o quanto

por mais que imagines

por mais que sintas

ainda assim não saberás

É que nem mesmo eu

consigo falar tudo

nem mesmo demonstrar

o quanto significas

Ficas tanto em mim

que muitas vezes

preciso fazer um imenso esforço

para me encontrar

Quando penso em felicidade

é teu sorriso que eu vejo

quando penso em amor

só tua imagem aparece

e quando penso em eternidade

vejo-me ao teu lado

És para mim

a própria razão

o ar

o chão

o início

o fim de tudo

E se não puder ter-te ao meu lado

nada mais importará

porque eu só sei o que é viver

se tenho a certeza

que em teus braços

ficarei até morrer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T474161
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.