PELA FRIA MADRUGADA

PELA FRIA MADRUGADA

Vou viajar em busca da felicidade,

Enfrentar mares, ares e estradas,

Vencer as mais duras realidades,

Atravessar as mais longas jornadas.

Vou à procura de um sonho,

Ao encontro do amor de minha vida,

Reviver momentos risonhos,

Ao lado da mulher mais querida.

Quero matar a ansiedade,

Esta dor terrível, que me tira o sono,

Dar e receber amor de verdade,

Acabar com a sensação de abandono.

Quero novamente deslizar em tua pele macia,

Relembrar dos doces beijos de outrora,

Esquecer de vez com a nostalgia,

Deslumbrar a beleza do romper da aurora.

Quero simplesmente beijar a tua linda flor,

Sentir o doce perfume, que me embriaga,

Como antes no ardente desabrochar do amor,

A saciar-me pela fria madrugada.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/03/2014
Código do texto: T4741995
Classificação de conteúdo: seguro