O verdadeiro Amor

O verdadeiro amor , não se resume apenas

ao físico ou ao romântico ...

o verdadeiro amor e aceitação de tudo

que o outro é...

O verdadeiro amor e tudo que foi será e

um dia , e o que ficara pra sempre e

sem limites

O verdadeiro é o amanha o depois

e do que não será mais ...

O verdadeiro é um eterno consolo

pra nossa alma triste e sem destino!

O verdadeiro amor !...É um eterno

parceiro do espírito que jamais esquece

de seu eterno calor

O verdadeiro amor não cobra palavras

Pedidas no tempo !

O verdadeiro amor viaja dentro de nossa

Alma e nos faz sonhar sem limites

O verdadeiro amor é uma causa e um efeito

Que não mete atitudes na sua razão de ser

O verdadeiro amor é saudade sem sentido é

poesia em cada sonhar... É tudo num breve olhar...