Nao me liberte

Estou assim... Em suas mãos, como um refém sem esperança de resgate, sem ter a quem clamar por socorro, sem perspectiva que voltarei a viver. Eu poderia tentar fugir, mas tenho medo de me perder pelo caminho e nunca mais me encontrar, até porque estou sem asas, você as cortou quando me cortejou com os teus encantos. O que sei fazer é rastejar como um réptil pra perto de ti, desejando que preenchas o vazio cósmico que é do tamanho teu...