TE AMO, VEM!

Evaldo da Veiga


Ai!... que tempo triste, sem vida...
Queria estar alegre, altivo
Resistente ao tempo
O meu salvar, bondade e carinho é você
Que foi logo ali e volta já
Mas por que ir?
Queria é ficar grudadinho e sempre
Em nós o grude pega, e bem
Você está vendo, embora não estejas aqui
Que graça e força que recebo
São ternura amparada no amor
Em tua ausência não chego ficar triste
Por me manter ocupado
Cuidando das flores
Que sorriem, antecipando tua vinda
Vem amor
Fazer amor com você
E as flores, como testemunhas
Vem!

evaldodaveiga@yahoo.com.br