AMAR EM SILÊNCIO...

Eu não sabia...

Que amar em silêncio...

Doía tanto...

Algo que hoje vivencio...

Guardado no peito...

Translucido no olhar...

É tão grande à vontade...

Que desejo cantar...

Está alucinante paixão...

Que assola meu coração...

É como uma poesia...

Que de tão bela...

Vira uma canção...

Fascinante melodia...

Que baila no ar...

Ansiando viver...

Sufoco essa paixão...

Presa no peito...

E no meu coração...

Sou como o mar...

Que varre a areia...

Sem ninguém notar...

Amando em silêncio...

O momento de te amar...

Sou como o sol...

Que se apressa a chegar...

Para a lua beijar...

É noite...

Anseio morfeu chegar...

Pois é nos sonhos...

Que o silêncio...

Irei expulsar...

Pois nossas almas...

Irão se encontrar...

E irei lhe dizer...

Que mesmo no silêncio...

É tão bom te amar...

OCRAM 24/03/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 24/03/2014
Código do texto: T4742430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.