Não Se Atreve Em Dizer Seu Nome

Em meu coração

pulsa um desejo contido

um sentimento proibido

uma paixão aprisionada

que de tão presa fica calada

e não se atreve em dizer seu nome

Fica perguntando todo o tempo

o que farei a respeito

chega me aperta o peito

mas não farei nada

pois não há o que ser feito

além de esperar ou deixar pra lá

Não se atreve em dizer seu nome

e no entanto, do meu pensamento não some

me prende na possibilidade

me mata de ansiedade

me arrasta pelas ruas da cidade

procurando distrações

Esse mistério não será revelado

não se atreve em revelar

mas comigo ficará guardado

e ainda que imperceptível

sempre penso nele e ele em mim

sem que encontremos consenso, ou fim...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 24/03/2014
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T4742471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.