SOL NOTURNO DE OUTONO

Nada mais resta em meu crânio,todo pensamento ou lembrança tua,foi jogado contra a parede.Em minha caixa torácica,jaz um coração,que dormiu e não acordou nesta manhã...

Todos os dias são noites em minha alma,monstros que se escondem debaixo da minha cama,,Uma luz amarela que cega meus olhos molhados de lágrimas.Não é o sol,uma luz florescente artificial;;Tão falsa como meu sentimento,que adoeceu e com dores ficou na cama;Sente frio e solidão.Febre e medo,saudades e ilusão..Não houve visita,não houve um adeus..Apenas o silêncio que velou seu dia;;.