> Felina & Apta<

 Vestida para amar ela é objetiva insuperável no cortejo.
Mística intuitiva tem o dom de profetizar meus sonhos,
 Seus dialetos sobre meu ser são insofismáveis naipes,
 Seu amor me guia e somar na capacidade da entrega.  
 
Em sua impactante presença tenho à mente em voo.
Em muitas ocasiões tão inesperadas como um dilúvio,
O reino de sua feminidade me põe nas maiores altitudes,
O cordial unificar de seus lábios eu não admitiria perdê-lo.
 
Pelas veias da paixão o sangue afogueia o seu coração.
 Fêmea, amante, ortodoxa
 ela resguarda seu território,
Com o ímpeto aguçado à face rubra ela manifesta às garras,
O que estiver intenso em seu desagrado será incisivo no hostil. 




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/03/2014
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T4742500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.