SONETO PELO AMOR

Incansavelmente buscarei a paz

consciente das dificuldades existentes

porquanto as barreiras são latentes

e os inimigos aumentam mais e mais.

Infatigavelmente lutarei pelo amor

sabedor dos obstáculos que encontrarei

porquanto em tropeços eu esbarrarei

e o ódio cresce em número assustador.

Lutarei até o fim da minha vida

mesmo consciente de que poderei perder

ganhar o nada e ficar sem saída.

Com o auxílio de Deus eu sempre vou ter

forças para lutar até a partida

pois por esta causa hei de morrer.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 04/05/2007
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T474274