SEM CONDIÇÕES DE SER...

Me ausentarei de ti, quando chegar a hora

E no abismo do meu pensamento

Ou na desgraça desse sentimento

Meus Deus, que possa ser agora

Sei que tens razão

E consciente de tanta agonia

Morada é o Inferno, da ilusão

Me resta então ser príncipe...Hipocresia

Sou das metáforas um prisioneiro

Não sei o que é ser bom ou mal

Como já disse antes...Fera em cativeiro

Desabrigado, ao mundo, um marginal

Nem tens idéia do seja a inconstância

E nem da dor que ainda me faz

E em decorrência dela, sem esperança

Perdi a liberdade...E nunca mais

O Guardião
Enviado por O Guardião em 04/05/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T474280