A Flor mais Linda

E só te olhar para saber do fundo do coração o quanto me amas e me quer bem.

Sempre será assim nessa minha vida te amarei e depois dela também

Esse amor é tão grande que você nunca poderia imaginar o tamanho

Cada dia ele cresce tão lindo e graças a ele eu nunca mais tive um dia estranho..

É só te ver que eu sinto você verter amor verdadeiro por mim

Eu sei e isso me faz grandemente feliz e fico satisfeita assim

Quero sempre correr pros seus braços e me aconchegar

Quero sempre esperar você em todo lugar.

Venha correndo amor estou te esperando,

Está tão difícil ficar longe assim,

Cada instante que passa mais estou te amando,

Vem logo meu bem, vem pra mim.

Não escolhemos um ao outro para amar

Mas fico fico feliz porque Deus nos escolheu

E é tão, tão imenso esse amor

É a flor mais linda que a nossa vida colheu.

Carla Bueno, 04/05/2007

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 04/05/2007
Código do texto: T474283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.