Verdade

Diante do acontecido não será possível

Me esquecer, esse amor deixou marcas profundas

Que nada vai apagar, não adianta disfarçar,

Não demonstrando esse querer, por mais distante

Que esteja sempre vou te amar.

Não tente me evitar esse sorriso

Que o amor oferece sem nada pedir em troca

Vem, darei tudo que sempre quis

A esse louco amor que me provoca.

À sensação do bem-estar a volúpia fará suar

Timidez ficou no tempo, nesse jeito de amar

Conte até três e mostre o que é um querer

Acariciarei esse sorriso e esse teu belo sonhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T474286
Classificação de conteúdo: seguro