" E ASSIM NÓS VAMOS VIVENDO DE AMOR".





Quando você chega com sua loucura,
Eu saio com minha lucidez,
Quando eu chego com minha amargura,
Você sai com sua fluidez,
Quando você chega com sua candura,
Eu saio com minha estupidez,
Quando eu chego com minha fartura,
Você sai com sua escassez,
Quando você chega com sua doçura,
Eu saio com minha insensatez,
Quando eu chego com minha usura,
Você sai com sua liquidez,
E vice-versa,
"E assim nós vamos vivendo de amor".



Por: Jaymeofilho.
25/03/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/03/2014
Código do texto: T4742866
Classificação de conteúdo: seguro