Amor diligente

Meu amor,

Sem rumo eu seguia.

Hoje,você me guia.

Vigia...

Não descuida,

Amiúde,vem...

Embrenha pelo breu

da noite,

Açoita a escuridão.

Acalma meus temporais.

É minha fonte de paz.

Grata pelas interações:

- chinxola-

Fonte de paz e luz

Guiadora e protetora da vida

Nave amorosa que conduz

O amor dessa alma protegida.

- Aleixenko -

Cuido para que tenha paz

Afasto de ti as tempestades

Sou a luz que te compraz

Tenho-a como minha majestade

Vigio-te dos impertinentes

Guio-a no seu rumo á noite

Sou seu amor diligente

És minha dama-da-noite

-Esther Lessa -

Como foi bom te encontrar

Quando vinha eu tão triste

Não precisei mais te procurar

E também tu não partiste

Um prazer de ti cuidar

E teu caminho aplanar

Tudo o que sofri lá atrás

Esquecido está. Tenho em ti a paz.

- Madalena de Jesus -

Um amor tão diligente

Faz bem pra alma da gente

Um amor que nos protege

Que a tristeza submerge

Um amor de exultantes ais

Posto que acalma temporais

Um amor que clareia os breus

Ilumina o recôndito do eu

Um amor que tem cuidado

Que zela pelo bem amado

Amor assim, seja eternizado

- SoniaMarinho -

Amar

É assim que amo

De forma simples,

Intensa,

Brejeira, corriqueira,

Sem nada a acrescentar

Além de mim mesma.

-Norma Aparecida

Silveira Moraes -

A PAZ EU VOS DOU

QUERIDA BELA POETISA

NA PAZ DOS AMIGOS EU VOU

É NELA QUE SE VALORIZA

A PAZ COMEÇA NO CORAÇÃO

A PAZ COMEÇA NO LAR

A PAZ TRADUZ EMOÇÃO

A EMOÇÃO DE SE DOAR

(Luís Filipe Figueiredo)

Queria ser a tua luz

E iluminar-te o caminho

Para que acabasse tua cruz

E te sussurrasse baixinho

Estou contigo, e a teu lado.

Jamais te irei deixar

Não tenhas medo do pecado

Não sintas medo de amar.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 25/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4743005
Classificação de conteúdo: seguro