LUGAR

Eu só queria um lugar...
Não queria a morte
põe fim ao nós
Não queria a escuridão
de teus versos "algoz"
Não queria os dias sem ti
tudo é gris
Não queria a tua presença
por um triz
Sem ser e estar
deveras já não o é se foi
Não queria a noite sem o teu ardor
Não queria morar em nenhum lugar
desabrigado de ti
Não queria o teu desapego
não queria o exílio
Não queria te deixar ir
e nem as cores sem o teu brilho
Eu só queria um lugar
onde tudo se faz florescer
Só queria um lugar infinito
chamado: Eu e você



Texto de: 23/08/2009
Professor Daniel Silva
Enviado por Professor Daniel Silva em 25/03/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4743394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.