ninguem sabe o que é subir e não conseguir descer

Poesia para ler enquanto ouve a banda the wedding present – música it´s a gas

Minhas veias correm sangue

Meu corpo precisa sentir

Que escrever é muito bom

Escrever para não morrer

Enquanto não morro conto história

Imortal – numas palavras por aí

As vezes ergo os braços e peço a Deus

Misericórdia!

Porque eu subo em cima do edifício mais alto da cidade

E la de cima o céu está nublado, branco

E as pessoas não se importam

Que eu não sei descer sozinho

Mas fui eu mesmo que subi

Naquelas escadas estreitas

Com uma raiva de quem fica lá embaixo

Eles verão que eu vou pular!

E depois, tudo de novo

Um amor agressivo

Que deixa marca de dente

De unha e cospe

E deixa o coração de lado

O coração que era tão grande

Agora é só silencio e não quero conversa!

Homem de preto
Enviado por Homem de preto em 25/03/2014
Código do texto: T4743406
Classificação de conteúdo: seguro