A vida sem ter você!

A vida sem te ter,

é quase nada...

Sem ter seu sorriso,

que tanto me tortura,

Vou vivendo essa minha vida

entediada...

Distante de teu corpo sedutor

Distante desta boca encantadora

Procuro uma esperança recompor

Na força de uma luz que é redentora.

Vivendo a te buscar, ó meu amor,

A vida se passando e nada aflora

Somente uma saudade martiriza

O peito de quem soube amar demais.

O vento delicado nasce brisa

E morre tempestade sem ter paz.

A noite sem estrelas não me avisa

Do dia em claridade. Medo traz...

Mas sinto o teu perfume junto a mim.

Amor que nos tocou, chegou ao fim?

ESCRITORA RP

Marcos Loures

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 04/05/2007
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T474348
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.