ACALENTANTE

Bom para o coração é voce meu amor,

Que vontade de ter voce em meus braços,

Acariciar seu colo, seu rosto, seus cabelos.

Beijar sua nuca, fazendo voce se arrepiar todinha.

És minha amiga sincera, meu esteio, minha vida.

Meu condão de ouro que cintila no espaço,

A brisa acalentante que sopra meu rosto resplandente,

Só de pensar em ter voce me acariciando,

Fico encantado e lembro do dia em que te conheci,

Voce apareceu na minha tela sorridente e vislumbrante,

Parecia uma gaivota voando a beira mar..

Solta e faminta pelo amor que está para chegar.

Assim, venha para meus braços e sinta o calor de meus lábios...

E o sussurrar de minha voz te pedindo pra ficar....