PARA QUE ESPERAR POR VOCÊ

PARA QUE ESPERAR POR ALGUÉM

QUE NÃO SE FAZ PRESENTE...

QUE PREFERE FICAR AUSENTE

QUANDO EU MAIS PRECISO DE TI.

É NESTES PEQUENOS GESTOS

QUE SENTIMOS O VERDADEIRO

SENTIDO DO AMOR.

UM GESTO...UM CARINHO....

UM MINUTO PERDIDO MESMO MORRENDO

DE SONO FAZ A DIFERENÇA.

MAS PARA ALGUNS ISSO É BOBAGEM

NAÕ LIGAM PRA SAUDADE...

E ASSIM VÃO PERDENDO AOS POUCOS

O QUE HÁ DE MELHOR DA VIDA.

PREFEREM VIVER DE SONHOS

E NAÕ A REALIDADE...

ASSIM VAI PERDER DE VERDADE

QUEM TE AMOU E SE ENTREGOU

SEM MALDADE E VIVEU

PRA TE AMAR.

CANSEI DE FICAR OLHANDO...E AOS POUCOS TE

VER SUMINDO SEM PALAVRAS PRA ME DIZER.....

VOCÊ NAÕ TEM MAIS ASSUNTO

COMO VAMOS FICAR JUNTOS

SEM PALAVRAS PARA DIZER?

MELHOR É FICAR CALADA E ESSE CASO TERMINAR.

VC FOI UM SONHO LINDO QUE EU SEMPRE VOU LEMBRAR.

MOKARF

20=03=214

Mokarf
Enviado por Mokarf em 25/03/2014
Código do texto: T4743857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.