ROUBO DE AMOR

HOJE FUI ASSALTADO

ROUBARAM MEUS SENTIMENTOS

E EU NEM SE QUER REAGIR

NÃO PUDE FAZER NADA

NÃO CONSEGUIR RESISTIR

ERA MAIS FORTE DO QUE EU

TORNEI-ME UM FRACO NESSE MOMENTO

NÃO ESBOCEI QUALQUER REAÇÃO

SAQUEARAM O MEU MAIOR TESOURO

O MEU BEM MAIS PRECIOSO

ROUBARAM O MEU CORAÇÃO

MESMO ASSIM

EU NÃO ME SINTO PREJUDICADO

NA REALIDADE EU NÃO SOFRI NENHUM DANO

PORQUE ESSE ATO FOI PRATICADO

POR ALGUEM MUITO ESPECIAL

FOI PRATICADO PELA MULHER QUE AMO.

29/08/05

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/09/2005
Código do texto: T47440