Pronto Estarei

Estarei pronto para voar

Quando comigo estiveres

Quando tuas palavras com as minhas

Formarem frases perfeitas

E converterem estradas estreitas

Em vastos caminhos

Para corrermos juntos

Para junto da felicidade

Longe de tudo

Do mundo, da cidade.

Estarei pronto para o amor

Quando em nada mais pensarmos

Ao não ser em nós

E em todo o universo

Que poderemos desvendar

Ao começarmos a nascer

Ao começarmos a amar.

Autor: Lucas Arruda.

Vertentes, 04/05/2007.