Não posso mais...

3)

NÃO POSSO MAIS....

Guida Linhares

Nada mais resta...

deste romance que terminou

em suspiros de um coração plangente.

Não posso mais...

reter a lembrança do passado,

pois nele enterrei os velhos sonhos.

Nem quero mais...

pensar em desenganos e vãs ilusões,

pois que o sol renasce a cada manhã.

Assim, ainda espero...

que raios dourados acalentem as notas,

fazendo vibrar a música dos corações.

Santos/SP - 03/05/07

****

1)

NÃO POSSO MAIS..

Naidaterra

Nada mais quero de você!

Entrega-me somente

a mim mesma...

Tome minha boca pela

ultima vez e sopre minha

alma que está dentro de você...

Nã posso mais viver sem ela,

já que não tenho você...

maio/2007

sampa

*****

2)

BEATRIZ POR UM TRIZ

Devolve o meu coração

que jaz inerte em tuas mãos

e quem sabe algum dia

ele possa pulsar com paixão

Que sabe as lágrimas sequem

e o sol volte a brilhar em minh"alma

mas o tempo terá que passar

e terei que deixar de te mar

Tentei aceitar tuas fugas

as traições sem sentido

e agora não posso mais

suportar as tuas mentiras

Encerro assim esta cena

cerrando as cortinas da esperança

e hei de lutar com afinco

para que deixes sequer de ser uma lembrança

Beatriz por um triz*

******

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 04/05/2007
Código do texto: T474412
Classificação de conteúdo: seguro