TE AMEI...

Sim, amei, por que não amo mais;

Amei-te intensamente a ponto de deixar de viver;

Respirava, sentia e vivia você.

Amava-te tanto que eu não sabia se era eu ou você.

O brilho dos seus olhos eram faróis em meio à escuridão,

Seu perfume me inspirava e me guiava na trilha da vida,

Suas palavras eram música para meus ouvidos;

Do seu corpo me alimentava e suas carícias saciavam-me.

Eu acreditei em você e me tornei o seu cumplice,

A minha verdade era você.

Não sonhava mais, pois você me prendeu à realidade;

Fantasia? Não. Meu amor por você era minha existência.

Hoje, não vivo mais; sou uma mentira da vida.

Quando partiu levou consigo meu coração;

Levou minha alma, minha vida e existência.

Com seu amor eu era alguém, sem ele não sou ninguém.

Não consigo amar mais...

Não me amo,

Não me quero e não sei como sobreviver.

Amei-te tanto...