Mistérios do olhar

O que há por trás do seu olhar?

Se eu tivesse o dom de desvendar

Se eu pudesse compreender

Sou apenas um mortal a mais

Se não me abre o coração

Nada posso saber…

O que há guardado dentro do seu peito?

Por que me olha deste jeito?

Estou aflito e desconcertado

Preciso dar um jeito

Quem levou embora o seu sorriso?

Quem molhou os seus olhos?

Não faça de conta que estou com você

Eu sou real, posso ouvir as batidas do seu coração

Posso secar cada lágrima que escorre em sua face

Posso abrigar sua cabeça em meu ombro

Escutar os seus lamentos, apertar suas mãos

Eu posso, eu posso… não faça de conta

Não sou um dos seus fantasmas

Do seu lado estou e não quero sair

Se quiser pode ficar em silêncio

Deixe apenas seu coração se aquietar

Junto ao meu peito venha recostar

Se quiser pode até me beijar,

mas se quiser… apenas se quiser...