Amar em silêncio

O que é a alegria

Para quem não tem o amor que deseja?

O que é o amor

Para quem não é amado?

Quão tristes são os olhos de quem sofre por amor!

Olhar e não poder tocar a pessoa amada

Esconder-se em suas próprias fantasias

Trancar-se em seu próprio interior

Ver a alegria dos amantes

E se contentar com sua solidão

O que é a vida

Se tudo perdeu o sentido?

E a cada dia se entrega a sentimentos insanos

De onde vem? Quando se vão?

Destino? Despudor?

Amor, muito amor... Nada mais

Contentar-se com os desejos

E sorrir mesmo querendo a morte

Fingir ser feliz pra não morrer de amor

Amar e se entregar aos devaneios

Acordar a cada manhã

E sentir a brisa da solidão invadir seu quarto

Vislumbrar o ser amado e disfarçar todo o sentimento

Declarar-se apaixonado e não ser compreendido

Desejar tocar e não ser desejado

O desprezo dilacera a alma

E abre uma ferida que não cicatriza

O que é viver

Sentindo a infelicidade rondando à sua porta?

Por que amar tanto se não é amado?

Quem pediu pra amar?

Só a esperança dá o alívio

A um coração quebrantado por amor

Só a esperança dá ânimo pra continuar a viver

E sonhar um dia estar vivendo ao lado do amor.