Apenas Tua

Estou aqui, e me pergunto... onde você está?

Será que ainda respira?

Continua lindo?

Pensa em mim quando em vez?

Onde você está???

Minha vida sem o perfume das nuvens alvas...

Meus dias vazios e incompletos...

Memórias no disco rígido ainda salvas...

Meus sonhos do teu amor ... repletos...

O condicionante de promessas não respeitado,

Meu mundo de ponta cabeça...revirado...

Pedaços meus espalhados ...

Olhos inundados...coração molhado...

Ainda te amo... com total intensidade,

Sinto seu cheiro e seu sabor,

Meu eu poético se entregou de verdade,

Não consigo desamar meu grande amor...

Volta pra mim...minha poesia te precisa...

Sou só tua...apenas tua...poetisa.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/03/2014
Código do texto: T4744233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.