NOSSA NOITE

HOJE ACORDEI COM A BRISA ENTRANDO

EM MINHA JANELA.

E OS PRIMEIROS RAIOS DE SOL

CLAREAVAM MEU QUARTO...

OLHEI AO MEU LADO..

LÁ ESTAVA VOCÊ ADORMECIDO...

PARECIA MAIS UM ANJO

COM SEUS CABELOS REVOLTOS.

FIQUEI POR MINUTOS FIXANDO AQUELA IMAGEM

QUE NA NOITE ANTERIOR ME FEZ TAÕ FELIZ.

PASSEI MINHA MAÕ SOBRE SEU CORPO QUASE NU...

VOCÊ ABRIU SEUS LINDOS OLHOS

E ME SORRIU...UM SORRISO DE QUEM

TAMBÉM SE SENTIA FELIZ.

FICAMOS POR INSTANTES SE OLHANDO

ATÉ VOCÊ ME TOMAR EM SEUS BRAÇOS,

E ME DEPOSITAR O MAIS ARDOROSO BEIJO.

MEUS LÁBIOS TREMERAM DE EMOÇAÕ...

EM MINHA PELE PERCORREU UM SUAVE ARREPIO DE PRAZER.

FOI NESTA HORA QUE SENTIMOS QUE NOSSO CASO

NAÕ ERA APENAS UM MERO ENCONTRO.

PERCEBEMOS QUE NESSA NOITE FOI A PRIMEIRA DE MUITAS

QUE VIRAÕ AO LONGO DE NOSSAS VIDAS.

ESTA NOITE FOI A MARCA QUE FICOU

GRAVADA EM DOIS CORAÇÕES PRONTOS PARA O AMOR.

MOKARF

20=03=2014

Mokarf
Enviado por Mokarf em 26/03/2014
Código do texto: T4744257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.