UNIÃO...

Me vejo em ti
Em mim te vejo.
Estão de tal forma
ligadas as nossas vidas,
a minh'alma e a tua confundidas
em intima comunhão,
que te procuro
e te busco em vão,
pois nossas essências,
tão transfundidas
se acham tão indefinidas
que elas nunca mais se distinguirão.

O nobre poeta
Aleixenko brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado coração. 

Somos um emaranhado orgânico
com uma nesga de etéreo
Ainda assim ligados
numa química Divina
Esta aderência é simplória
sem alegorias bem definidas
Mas se distingue pela perfeição
Somos a imagem do Criador
na mais perfeita união.


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração. 

Eu me entrelaço em teu corpo
Sinto um grande frenesi
E neste entrelaço apertado
Voo pela amplidão
Vou às estrelas e volto a luz
Num voo maravilhoso
Que os nossos corpos sentem
Que a nossa visão embaçam
São coisas do coração...


O nobre poeta  Ivan Boccanera brindou-me com bela interação e a pagina  ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Deus em sua centelha divina nos fez uno..nos versos!Onde tudo está interligado...,
Fez o Amor... que é a fonte da vida!
Fez o calor... e a alma eternecida!
fez o saber e a inocência querida!
fez você... minha doce vida!
Fez teus ólhos janela de minh'alma!
Fez teu sorriso, que a mim acalma!
Fez teus beijos ...
Para saciar meus desejos
Fez tuas mãos ...
Para acalentar meu coração
Fez você...para me ter
Fez a nós..
Para atados em nós..
Dizer...somos Companheiros
Vem! meu amor...
Primeiro!

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 26/03/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T4744280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.