Lábios...


Molhados... Assim desenhados
Por teus dedos explorados.
À espera dos teus entre abertos,
donos dos toques,  sedentos, grossos,
fonte dos meus loucos desejos.

Feito pétalas em orvalho
... Se abri para te receber...
Sentir tua língua percorrer,
suavemente o sumo sorver
destes lábios que é teu querer.


Iza Mota
04.05.07


Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T474432