LIBERDADE

COLIBRI QUE LIVRE VOA, CANTAS MIL FELICIDADE,

ALEGRA MEU CORAÇÃO QUE CHORA UMA SAUDADE,

TEU NOME NÃO SEI DIZER, DE ONDE VENS DESCONHEÇO,

SÓ SEI QUE ESSA SAUDADE ,ARDE E QUEIMA NO MEU PEITO,

PERDOA-ME, POR SENTIR, INVEJA DO TEU CANTAR,

QUERO CONTIGO APRENDER, SORRIR, SONHAR E VOAR,

ALCANÇAR A LIBERDADE, FAZER O QUE TENHO VONTADE,

E ESSA SAUDADE MATAR.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 26/03/2014
Código do texto: T4744477
Classificação de conteúdo: seguro