LUA AZUL
LUA AZUL
Lá vem a Lua,
a Lua Azul...
Do oriente, para passear
na noite do ocidente da Terra.
Inspiradora,
mágica
e plena.
Deslumbrante!
Natural!
Instigante!
Fenomenal!
Inebriante !
Magistral!
Alucinante!
Monumental!
Extasiante!
Sensacional!
E como diriam os jovens:
Radical!
A cada gole de "black sugar"
e a cada suspiro encantado,
penso, incompleto e enfeitiçado:
por que você não está aqui conosco?
Leopoldina, MG, 02 de maio de 2007, às 19:45 h.