AO SOM DO CORAÇÃO...

Ando lado a lado com um inimigo

Imprevisível conduz-me por solos áridos

Brisa leve momentânea a refrescar a fronte

Tremor a ritmar os passos

Açoita os sonhos

Encarcera os alívios

Na boca uma pontinha de querer

Se mais ou não

Dele não desfaço

Colado em mim

Protótipo imposto

Quero-o fora de mim

Aberração tê-lo

Dono de mim dita as regras

Não há lei em seu domínio

Bandoleiro de mim

Sangro eternamente

A cada sentir um som

Demência diagnosticável

Um campo de flores avistado

Caminhar lento,solo fértil,passos pesados

O inimigo sorri de ( para ) mim

Ecoam últimas batidas

Da ausência a dor na caminhada

Nas pegadas o pulsar do coração

Pelo caminho as lágrimas

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 26/03/2014
Código do texto: T4744680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.