Eu preciso de você

Como está você,

que tornou a minha alma uma criança,

que encheu-me desta paz e esperança,

que me fez sentir menino, outra vez.

Como está você,

que me trouxe tudo aquilo que eu preciso,

no encanto e na pureza do seu riso,

na ternura da sua voz a me dizer.

_ Eu preciso de você,

como a onda necessita ter o mar,

como o peixe necessita de nadar,

o meu corpo necessita teu calor.

_Eu preciso de você,

como o colibri, a flôr para beijar

como o pássaro precisa de voar,

Eu preciso de você, e deste amor.