A ILUSÃO NASCE DO DESEJO DE SER FELIZ

Um esquivo olhar te dou;

em troca,

tua fugaz visão percebo.

Por acanhado ser que sou,

apenas a tua ausência mereço.

Mas a tua falta facilmente se desfaz,

ao te encontrar alegremente nos meus sonhos,

sinto que é você que eternamente me compraz,

ao deleitar-me com o fulgor dos teus encantos.

Este é o amor que a vida me reservou,

que parece pouco aos olhos alheios,

no entanto,

por desavergonhado ser que sou,

a esta dor me entrego sem receio.

Chame de delírio se quiser,

ou ria desse desejo infeliz,

a verdade é que apaixonei-me pelo um brilho de mulher,

em todos, a ilusão nasce do desejo de ser feliz.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 04/05/2007
Código do texto: T474472