Anjo sem asas...

Sou anjo sem asas caído do céu

sentenciado e póstumo réu

sem esperanças de viver

desesperado e ferido

peregrinando pelos infinitos

vales da dor abolido do

sacricário como um reles pecador

um ser estacionário com mais

nenhum esplendor destronado e

desonrado pelo senhor no

tribunal da verdade

sem nenhuma compaixão

ou piedade do cargo

de mensageiro celestial

condenado a vagar pela

terra em uma busca desigual

atrás de seu verdadeiro e

I-mortal amor...