Volta amor

Volta amor

Nem sei quando você partiu

Tão pouco que destino tomou

Sei apenas que me esvaziou

Fiquei oco e sem cor

Nada mais me interessa

Vivo sem a mínima pressa

Escondido do mundo

E da possível dor

Que me causaria outro amor...

Jaeder Wiler

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 26/03/2014
Código do texto: T4744889
Classificação de conteúdo: seguro